Mets de saison
Soupe-repas:
- Asiatique ( 6.75$ - 19.50$ )
- Mexicaine ( 6.75$ - 19.50$ )
- Poulet et nouilles ( 6.75$ - 19.50$ )
Velouté et potage:
- Velouté de betteraves et poires ( 3.95$ - 9.25$ )
Wraps :
- Thon ( 5.95$ )
- Poulet césar ( 6.25$ )
- Porc BBQ ( 6.25$ )
- Tofu à l'arachide ( 6.25$ )
- Burrito déjeuner ( 5.95$ )
Petit plat végé:
- Sauté de tofu paprika et sauce hoisin ( 8.50$ - 26.50$ )
- Salade de quinoa ( 8.50$ - 26.50$ )
Petit plat de poulet:
- Pouiet au cari ( 8.95$ - 28.50$ )
- Poulet tandoori ( 8.95$ - 28.50$ )
Les pastas:
- Fazzolettis au veau et proscuitto ( 8.50$ - 26.50$ )
- Lasagne En Passant... ( 8.50$ - 28.50$ )
- Spaghetti à la viande ( 8.25$ )
- Raviolis au poulet ( 8.50$ - 28.50$ )
- Rigatonis aux saucisses et pesto ( 8.50$ - 28.50$ )
- Rotolos portobello ( 8.50$ - 28.50$ )
Desserts:
- Gâteau carottes et poires ( 1.95$ - 8.50$ )
- Cake banane et chocolat ( 1.95$ - 8.50$ )
- Carré framboises et rhubarbe ( 2.25$ - 8.75$ )
- Biscuit gingembre et chocolat blanc ( 1.95$ - 8.00$ )
Muffins lait de poule et framboises ( 1.95$ - 8.00$ )